华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 以案说法
华宁甸尾发生命案 警方跨省抓获嫌疑人
2016-05-09 10:19:40

近日,华宁县宁州街道甸尾社区发生一起命案。5月8日,华宁县公安局发布消息称,警方经过13个小时的连夜攻坚,将潜逃至贵州省的犯罪嫌疑人李某抓获。

据介绍,5月5日上午,家住华宁县宁州街道甸尾社区的李某某到派出所报警称:“其女儿罗某多日联系不上,请求公安机关调查处理。”接警后,民警立即前往位于该社区的甸尾村罗某住处进行调查,在其卧室内发现一具腐败尸体,初步判断系罗某本人。同时,民警掌握到受害人的前夫李某具有重大作案嫌疑,并已逃往贵州省贵阳市。华宁县公安局迅速成立专案组,组织精干力量兵分多路开展工作。5月6日凌晨1时许,专案组经过13个小时的连夜攻坚,在贵州省安顺火车站抓获了犯罪嫌疑人李某。

目前,犯罪嫌疑人李某已被华宁县公安局依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。(记者  李铎业  通讯员  葛晓东 王涛)

编辑:李海燕

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号