华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 以案说法
华宁警方破获万克毒品大案
2017-11-09 10:37:31

 

警方抓获3名犯罪嫌疑人,缴获23.68千克毒品。

警方抓获3名犯罪嫌疑人,缴获23.68千克毒品。

近日,华宁县公安局经过5个昼夜的连续奋战,在玉溪市公安局禁毒支队和个旧市公安局禁毒大队的协助下,在个旧市鸡街镇破获一起万克毒品大案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品23.68千克、涉案车辆2辆、GPS定位仪3套。

9月初,华宁县公安局禁毒大队民警在工作中获得一条重要线索:一伙广西籍毒贩将从境外购买一批毒品用车运到内地贩卖。获取线索后,民警对该线索进行分析研判,确认线索真实可靠,县公安局迅速抽调禁毒、刑侦、网安等部门民警组成专案组进行侦查。通过连续奋战,专案组锁定了嫌疑人的身份及运毒车辆信息,并进行秘密跟踪。9月8日,专案组再次获悉,毒品已经藏匿在一辆大货车上并到达红河州个旧市。专案组跟踪嫌疑人及车辆到达个旧市,9日凌晨1时许,专案组民警在个旧市鸡街镇一停车场内,将前来货车上取毒品的贾某、王某、王某某抓获,并从三人驾驶的车辆后备箱内查获毒品可疑物2包,经称量,净重23.68千克。

目前,贾某、王某、王某某因涉嫌贩卖毒品罪被华宁县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(黄佳宏  文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号