红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 队伍建设
红塔巡特警大队开展野外负重徒步拉动训练
2018-01-10 15:21:04

 

??1_副本

??2_副本

??3_副本

??5_副本

为提升反恐、防暴、处置突发事件能力,玉溪市公安局红塔分局巡特警大队于1月8日组织开展野外负重徒步拉动训练。

按照“练为战”的实战要求,当日14时,巡特警大队100余名民警、辅警集结完毕,携带全套常规单警装备和特警作战包,全程负重15公斤以上,以大队驻地为起点、终点,途经环山路、烈士陵园、大红坡、关索庙等地,用时4小时,往返行程20余公里。

拉动训练中,全体参训队员团结协作,充分发扬能吃苦战斗的精神,克服炎热天气和体力透支,圆满完成此次拉动任务。通过拉动训练,进一步增强了队伍凝聚力和向心力,增强了团队意识、协作意识,为提升警务实战效能打下了坚实基础。(曹丽梅)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号