红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 队伍建设
红塔区检察院召开保密警示教育大会
2018-09-28 14:59:20

 

图片2_副本

9月13日,红塔区检察院召开2018年保密警示教育大会,通报失泄密案例,观看警示教育片,并作有关工作安排。全院干警参加会议。

会议首先由副检察长朱世永作了2018年保密法制“宣传月”活动安排,传达通报了近年来全省党政机关发生的典型失泄密案件情况和近期央视节目播出的台湾间谍案件情况,指出了我院在涉密载体管理使用方面存在的问题。他要求,全院干警要引以为戒,进一步增强保密意识,规范管理和使用涉密计算机、涉密文件等涉密载体,确保安全。

会议最后组织观看了由新平县保密局制作的保密警示教育片《危影迭起》。(文/罗建超  图/张明明)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号