红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 队伍建设
红塔区法院王江辉院长为全院干警讲授专题党课
2019-06-03 14:38:22

 




5月27日上午,红塔区法院党组书记、院长王江辉为全院干警讲授“突出问题集中整治 加强内部管理”专题党课。

王院长讲课指出,在开展“突出问题集中整治 加强内部管理”活动期间,全体干警要认真结合工作实际,严肃查摆突出问题,全面开展集中整治,并以此为契机堵漏洞补短板、除隐患防风险。一是要切实提高政治站位,增强突出问题集中整治加强内部管理活动的思想自觉和行动自觉。要以刮骨疗毒、壮士断腕的态度和勇气,打一场正风肃纪、全面整改的攻坚战。二是要精准把握整治重点,要围绕八个方面问题深入查摆、切实开展集中整改。以解决问题为突破口和主抓手,在坚持问题导向中深化整改任务。三是从严落实整治要求,切实提升整治效能。要紧紧围绕政治建设进一步提升队伍管理能力,进一步完善各项管理制度,进一步健全司法改革各项配套措施,以最坚决的政治态度、最有力的工作举措和雷厉风行的工作作风,确保各项整治要求落实到位。四是强化组织领导,压实集中整治主体责任。此次开展突出问题集中整治活动是一项政治任务,也是一项系统工程,必须摆上重要议事日程抓紧抓好。

最后,王院长提出,要推动实现区法院高质量发展,加强内部管理是最基本的前提和最根本的保障,党员干警要切实发挥先锋模范作用,以管理促发展,靠管理展形象,推动法院工作实现新发展。(钱瑾)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号