红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 法院天地
红塔区法院工作报告在区五届人大六次会议上获得全票通过
2020-01-17 16:45:32




1月9日下午,玉溪市红塔区第五届人民代表大会第六次会议胜利闭幕,红塔区人民法院院长王江辉向大会所作的报告工作获得全票通过。

经审议,代表们普遍认为:红塔区法院工作报告主题鲜明、内容翔实、语言精练,总结成绩实事求是、亮点纷呈,分析问题客观全面、条理分明,部署工作思路清晰、措施有力。

同时,代表们还提出意见建议:2020年,法院应从以下五个方面做好工作:一是要紧紧围绕红塔区“三抓三保”工作主线,立足审判职能,为促进全区经济发展和社会稳定提供有力的司法保障。二是要充分发挥法治建设主力军作用,加大巡回审理和法制宣传力度。三是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果转化为司法为民、公正司法、服务大局的实际成效。四是要加大执行工作力度,维护司法权威。五是要推进诉源治理,努力解决“案多人少”矛盾。

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号