红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
红塔区司法局召开“十九大”安保维稳工作部署动员会
2017-09-06 15:19:10

 

图片1_副本

8月24日下午,红塔区司法局召开“十九大”安保维稳工作部署动员会。全局干部职工参加会议。

会上,党总支书记梁学林传达了区委关于做好“十九大”安保维稳信访工作的要求,宣读了《红塔区司法局党的十九大期间安保维稳信访工作实施方案》(草案),对全系统做好十九大期间安保维稳信访工作进行了部署和要求。

  分管副局长林勇强调,安保维稳信访工作是党和政府的一项重要工作,是维护社会稳定的一条重要防线。司法行政系统承担着矛盾纠纷排查化解、社会稳定形势分析研判、社区矫正、安置帮教等工作重任,党的十九大召开在即,全体司法行政工作者要从讲政治的高度,在敏感时期、关键节点抓好各项工作落实,确保矛盾纠纷及时化解,不激化不上交;确保社区矫正、安置帮教对象可管可控,不脱管不漏管。各股、室、中心、处、所要紧紧围绕“迎接十九大,合力保稳定”工作目标,全力以赴,尽职尽责落实好区委区政府关于做好安保维稳信访工作的系列决策部署,进一步强化责任意识、加强督促检查、严格工作纪律,以最高的标准、最严的要求、认真做好安保维稳信访工作。以更加务实的作风,更加有力的举措,全力维护红塔区社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号