红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
玉溪市扫黑除恶专项斗争第一督导组到红塔区法院开展督导检查
2019-08-20 11:04:02





8月14日上午,玉溪市扫黑除恶专项斗争第一督导组董从寿、邓鹤翔一行到红塔区法院督导检查扫黑除恶专项斗争工作。红塔区法院院长王江辉、副院长徐文华、区法院扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了督导检查。

会上,区法院王江辉院长向督导组一行详细汇报区法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况、经验亮点、存在的困难问题和建议。表示在今后工作中,区法院继续严格落实扫黑除恶专项斗争工作会议精神,提高政治站位,强化责任意识;强化队伍建设,确保案件质效,做好线索排查工作,且在提高审判效率、协作配合、延伸审判职能上下功夫,形成自己的特色和工作亮点。

督导组听取汇报后,认真查阅工作台账资料,充分肯定了区法院在“扫黑除恶”专项斗争工作中取得的成绩,并指出区法院与公检相关部门协作配合的基础上要相互监督,同时要继续保持优势,提高诉讼质效,不断总结经验,助推玉溪市争当全国扫黑除恶专项斗争排头兵。

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号