红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
市投资促进局领导带队调研指导研和街道综治维稳工作
2020-04-21 09:12:19

4月15日是国家安全教育日,在这个特殊时间,玉溪市投资促进局四级调研员邹华、玉溪市投资促进局投资服务督导科科长苏晓慧及相关工作人员,到研和街道开展国家安全宣传教育活动,并对研和综治维稳(平安建设)工作进行了调研指导。

中午14:00,玉溪市投资促进局相关领导与街道综治中心及有关部门,开展了国家安全教育为主题的宣传教育活动。宣传活动悬挂横幅一条、共发放国家安全、扫黑除恶、爱路护路及普法宣传材料1000余份,发放反邪教宣传挂历200余份、反邪教宣传围裙100个。通过此次活动开展,辖区内群众认识切实维护国家安全重要性和必要性,进一步增强了广大干部群众的国家安全意识,推动全社会形成了维护国家安全的强大合力。

宣传活动后,市投资促进局领导一行听取了街道党工委副书记龙川阳同志对近期街道扫黑除恶专项斗争、群众满意度调查、重点人员管控、矛盾纠纷排查等工作做了详细汇报,同时汇报了街道综治工作中存在的问题及困难。

市招商合作局相关领导在听取汇报后,对街道综治维稳工作给予了肯定,并对2020年街道综治维稳工作提出了指导性的意见和建议,要求街道综治干部提高政治站位,充分认识综治维稳工作的重要性,砥砺前行,为研和经济社会高速发展保驾护航。

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号