红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
区委常委、政法委书记杜清祥一行督查指导李棋街道相关工作
2020-05-06 15:36:14



5月1日上午,区委常委、政法委书记杜清祥,区委督查室主任刘绍文一行督查指导李棋街道人居环境整治、全国“两会”信访维稳工作。

街道人大工委主任史忠明、武装部长李绍富、副主任董云超等同志汇报了街道近期玉江大道沿线人居环境整治及省、全国“两会”信访维稳工作推进情况进行了介绍。

杜清祥书记、刘绍文主任对李棋街道人居环境整治及当前信访维稳工作给予了肯定,提出了工作推进中有关指导性意见。杜书记指出,李棋街道在“两会”信访维稳工作中一定要针对面临的困难问题,强化工作措施及责任落实,做到“严防死守”。一要落实工作责任。二要落实稳控措施。三要确保工作目标。

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号