红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
市人大常委会副主任吴伯平到红塔区督导检查扫黑除恶专项斗争工作
2020-06-05 15:10:12



6月3日下午,市人大常委会副主任吴伯平、市人大常委会副秘书长张存良一行到红塔区督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长杜清祥围绕红塔区抓实“三个坚定”,纵深推进扫黑除恶专项斗争作了工作汇报,即:坚定落实决策部署,切实履行政治担任;坚定推进“六清行动”,着力打赢打好收官战;坚定开展宣传发动,持续营造浓厚氛围。区级政法各单位分管领导结合扫黑除恶职责职能,作了汇报发言。

吴伯平指出,红塔区攻坚克难,扫黑除恶专项斗争各项工作推进有序,成效明显。下一步工作中,要围绕市委关于扫黑除恶专项斗争“六个延伸”及长效常治的部署要求,在区委区政府的领导下,深入推进扫黑除恶专项斗争各项工作,确保实现三年为期扫黑除恶专项斗争胜利收官。

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号