红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
省司法厅调研组到李棋司法所调研社区矫正工作情况
2020-06-17 09:10:54

为进一步促进李棋司法所认真开展社区矫正工作情况,2020年6月10日下午曲靖市司法局三级调研员罗建文、曲靖市司法局社矫科长汤秋燕、曲靖市陆良县司法局副局长吴秭霖、曲靖市师宗县司法局主任科员张智勇一行四人,在玉溪市司法局副局长刀廖伟、玉溪市司法局社区矫正科长李仕东、区检察院、区司法局相关领导的陪同下到李棋司法所进行开展社区矫正工作调研。

省司法厅调研组通过听取汇报、座谈的方式认真听取了李棋司法所社区矫正工作的开展情况,并检查社区矫正人员的台账资料。通过检查,省司法厅充分肯定了李棋司法所的社区矫正工作,认为李棋司法所认真开展社区矫正的各项工作,认真遵守对社区矫正的各类管理规定,没有出现违反社区矫正工作相关规定的情况,社区矫正没有出现脱管漏管现象。同时也对今后的社区矫正提出要求,希望李棋司法所在保持现行工作方式的同时,再细化、再认真,争取在工作上做到精益求精、在社区矫正人员管理上做到事无巨细。确保社区矫正人员无脱管漏管、无重新犯罪的现象。

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号