红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 工作要闻
区委政法委副书记攸朝林到洛河乡督导检查工作
2020-07-14 14:42:49

2020年7月9日上午,区委政法委副书记攸朝林带队到洛河乡检查督导群众安全感满意度和反恐小程序在线测试情况和安排部署工作。

乡党委副书记谢旻汇报了洛河乡群众安全感满意度和反恐小程序在线测试开展情况和安排部署宣传工作情况。

督导检查组成员、市公安局红塔分局沈林斌要求全乡反恐小程序在线测试要全面落实到位,积极组织辖区内群众、企业、公司参加到反恐小程序在线测试。

区委政法委副书记攸朝林对洛河乡工作提出三点要求:一是把群众安全感满意度和反恐小程序在线测试工作按要求落实到位。二是按要求、按政策做好矛盾纠纷调处工作。三是加强社会治理现代化工作的推进,落实责任。

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号