红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 检察风云
红塔区检察院开展“绿书签行动”向学校赠送优秀图书
2019-04-24 11:30:43

 

图片5_副本

为响应“绿书签行动”,玉溪市红塔区人民检察院于2019年4月22日到玉溪市第五中学开展活动,并向学校图书馆赠送优秀图书。

玉溪市红塔区人民检察院未检部门的干警到玉溪市第五中学参与了初一年级学生的团队会活动课,通过趣味讲座的形式向同学们讲授了青少年该如何选择健康读物?有害读物对未成年人有什么不良影响?如何从书中吸取营养?倡导未成年人拒绝有害出版物及信息,护助少年儿童健康成长。讲座结束,玉溪市红塔区人民检察院干警向玉溪五中学校图书馆赠送了《毛泽东的故事》《周恩来的故事》《刘少奇的故事》《朱德的故事》《红星照耀中国》《习近平讲故事》等健康向上的书籍。此次活动获得了师生们的一致好评。(文/魏立)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号