红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 检察风云
红塔区检察院第二党支部荣获 省级“规范化建设示范党支部”称号
2019-09-24 10:35:24

近日,通过逐级推荐、择优遴选、征求意见、实地复核等环节,红塔区人民检察院第二党支部被云南省委组织部命名为2018年度省级“规范化建设示范党支部”。

近年来,区检察院第二党支部紧紧围绕新时代党的建设总要求,坚持党建引领,突出同频共振,在“五个融合”上倾心尽力,把党支部标准化规范化建设纳入党的政治建设,强化政治功能,提升组织力,发挥典型示范作用,推动政治建设重点任务落到实处,为各项事业发展提供了有力保障。

下一步,区检察院第二党支部将始终坚持以党的政治建设为统领,紧扣“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”工作主题和“强化法律监督、维护公平正义”检察主题,继续抓实党建与主责主业深度融合,为检察院各项工作顺利开展提供坚强的政治保证和组织保证。(景绍伟)

编辑:王艳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号