红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 警方传真
巡逻防控显成效 民警出击抓蟊贼
2020-06-16 08:58:34

近日,玉溪市公安局红塔分局大营街派出所民警在夜间巡逻期间抓获一名盗窃嫌疑人,缴获被盗的4卷塑料薄膜和1卷水管,涉案价值4000余元。

5月16日凌晨,大营街派出所民警在巡逻到赵桅社区6组花地附近时,发现一名可疑男子。该男子见到巡逻民警后神态慌张、言辞闪烁,无法说明他在花地的原因,于是民警将其带回派出所做进一步调查。经查,该男子对盗窃赵桅社区一处花地内的4卷塑料薄膜和1卷水管的犯罪事实供认不讳。民警将价值4000余元的被盗赃物及时收缴,目前该名犯罪嫌疑人已被公安机关采取刑事强制措施,案件正在办理中。(刘余)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号