红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 警方传真
红塔警方10小时内追回7辆被盗车辆
2020-07-29 10:48:38

近日,玉溪市公安局红塔分局研和派出所在峨山警方的支持下,10小时内成功破获一系列盗窃电动自行车、摩托车案,抓获4名犯罪嫌疑人,现场缴获被盗车辆7辆。

    7月13日11时许,研和派出所接到群众报警称:其电动自行车被盗。因该车安装过"铠甲卫士"防盗芯片,民警通过智能防盗系统,发现被盗车辆出现在峨山县城,遂立即组织警力前往峨山县城查找,并在峨山警方的配合下,在中村一民房内找到被盗电动自行车,同时在该车旁发现6辆疑似被盗的摩托车和电动自行车。办案民警顺藤摸瓜,在蹲守三小时后成功抓获4名犯罪嫌疑人。经查,4人对盗窃电动自行车和摩托车的犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步办理中。

编辑:王艳
Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号