红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 司法之窗
北京市政协考察红塔区司法行政工作
2017-09-01 15:20:10

8月29日,北京市政协考察组一行9人,在省、市、区政协和市司法局领导的陪同下到红塔区司法局李棋司法所和冯井社区人民调解委员会徐家清工作室考察工作。

考察组先到李棋实地查看了李棋司法所的标准化建设及功能室设置、使用情况。司法局局长普伟明向考察组简要介绍了李棋司法所和李棋街道人民调解委员会的职能及工作开展情况。考察组对李棋司法所的标准化建设成果及工作实绩给予了充分肯定。

随后,考察组一行前往玉带街道冯井社区人民调解委员会徐家清工作室进行调研指导。考察组详细询问了徐家清的调解工作经历,对徐家清30年坚守人民调解阵地,为维护当地社会和谐稳定作出的辛勤努力给予了高度评价。

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号