江川长安网 - 云南长安网 玉溪江川频道
您当前位置: 江川长安网 >> 警方传真
办案途中偶遇盗车贼
民警挽回群众损失3000余元
2020-07-15 11:09:45

近日,玉溪市公安局江川分局大街派出所民警在下乡办案途中意外破获一起摩托车盗窃案,收缴被盗摩托车一辆,为群众挽回经济损失3000余元。

6月11日上午,江川公安分局大街派出所民警到前卫镇找一名案件当事人开展取证工作。10时许,民警完成取证工作返回派出所,途经晋思线新河咀村路段时,看见4个十六七岁的小伙子推着一辆摩托车朝前卫方向走,形迹十分可疑,民警迅速下车进行盘查。

该车驾驶员胡某称这辆摩托车是他向九溪镇的一位朋友借的,在骑行过程中没油了,打算推到加油站加油。为了进一步查清事实,民警将胡某等人及查获的摩托车带至派出所进行调查。经查询,该车系江川区九溪镇一群众的被盗车辆,价值3000余元。

目前,查获的车辆被依法扣押,案件正在进一步侦办之中。

(周发兴)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共江川区区委政法委员会 江川区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号