江川长安网 - 云南长安网 玉溪江川频道
您当前位置: 江川长安网 >> 政法园地 >> 政法风采
剑胆琴心之江川police
2017-02-14 15:32:17

1

有一种人为正义而生,他们刚毅执着、嫉恶如仇。

有一种人为正义而战,他们甘洒热血、守护安宁。

在茫茫的人海中,他们既平凡又夺目,他们一身正气,誓用生命筑起人们安居乐业的长城。

4

或许,你每天都会与他们擦肩而过,或许,他们也曾多次走进你的生活,或许,他们曾在你最需要的时候帮助过你。

5

然而,你也许不曾在意,茫茫人海中,他们的身影伴随你的春夏秋冬。

6

当黑夜替换了白昼,他们的脚步依然匆匆,他们的身影深深融入黑夜中,只有胸前背后的那抹银光在黑夜中跳动,那是police散发出来的寒光,它穿透夜色,斩断罪恶之手,让孩子的梦境酣畅静美。

有月亮的夜晚,他与月亮同辉,有星星的夜晚,它与星星同行,为了社会的安宁,他们风雨无阻,超越了时间的界限,他们是夜的主角,夜是他们的舞台。

9

每逢佳节,有多少人知道在“阳光轻柔,岁月静好”的背后,始终有这样一群人在为你坚守。他们有家不能回,他们有亲人却不能与之团聚。在别人尽享幸福与天伦时,他们依旧行走在大街小巷。

10

为了平安与祥和,他们负重前行,艰辛付出,只是希望你能一切安好。人海中的Police,只以黑色和蓝色做背景,黑色象征着庄严,蓝色代表着清廉,或许,这就是他们的处世原则。

11

Police不管面对蓝天还是身处黑暗,一样明亮夺目,立场鲜明。

12

他们是人海中跳动的音符,因为有它,才有社会的宁静祥和,因为有Police的付出,才有人民的安居乐业。

13

人潮中,霓虹里,Police永远是一道独特的风景,他们眼观六路,耳听八方,眼睛盯着的、心中记挂着的,永远是人民群众的平安。

14

Police代表着和平年代最舍得奉献的人,他们承载着太多的重任,他们承受着超凡的压力。

15

16

因为曾经的誓言,他们把所有的爱都给了社会,把遗憾无奈留给自己和家人。他们用警笛奏出社会和谐,用热血维护法律尊严,用青春铺就平安大道,用汗水浇灌社区家园,用正气书写人间正义。寒来暑往,风雨无阻。

编辑:李海燕

Copyright 2013-2016 版权所有:中共江川区区委政法委员会 江川区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号