玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 三大建设 >> 队伍建设
警务实战创一流 跨越发展勇争先
全市公安机关“实战大比武”暨“岗位技能大赛”掠影
2018-08-23 10:21:38

确认成绩

射击

徒手控制

为贯彻落实云南省公安厅“警务实战创一流、跨越发展勇争先”工程建设的安排部署,全面推进四项建设,提高广大民警的执法水平和履职能力,努力铸就一支满足实战化建设和改革发展需求的警队,忠实履行维护国家安全和社会稳定的职责,从8月21日开始,玉溪市公安局、玉溪市总工会联合举办首届全市公安机关“实战大比武”暨“岗位技能大赛”。

21日上午,在玉溪人民警察训练基地举行了简短的开幕仪式。市公安局党委副书记苏少明,市总工会党组书记、副主席张艳华等领导参加了开幕仪式。张艳华说,希望所有参加比武和竞赛的民警弘扬劳模精神和工匠精神,通过比赛推动全市公安队伍职业素质和战斗力提升。苏少明表示,希望所有参赛民警以最佳的状态、更高的标准、更严的要求完成各项比赛任务,促进全市公安机关各项业务技能和应急处突能力的提高。

此次“实战大比武”暨“岗位技能大赛”包括警务实战教官、信息化应用教官、执法规范化教官、巡特警、交警和刑警六场大比武活动。在21日的警务教官实战技能大比武中,来自全市公安系统的50余名选手参加了枪械、射击、徒手控制、警械使用等内容的实战比武和考核。 (通讯员 黄华 姚军 文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号