元江县司法局召开党支部扩大会议 暨扶贫攻坚专题会

2017-07-14 11:17:31

元江县司法局召开党支部扩大会议

暨扶贫攻坚专题会

 

626日,元江县司法局召开党支部扩大会议暨扶贫攻坚专题会。参会人员有党支部支委委员、局机关各股室长及其脱贫攻坚工作队员,会议由党支部书记、局长张忠华主持。

会上,党支部书记、局长张忠华传达了全县贫困对象动态管理工作会议精神,原文组织学习了省委副书记李秀领和副省长张祖林于613日在全省贫困对象动态管理工作会议上的讲话。同时对做好我局扶贫攻坚工作提出两点要求。一是全体参会人员要认真领会讲话精神,做好贯彻落实工作,确保我局开展贫困对象动态管理工作扎实有序的开展。二是结合我局实际,进一步细化工作措施,按照全县时间安排完成我局挂钩联系点的动态识别工作,要实事求是,严格按照两不愁三保障标准,严格程序,应识尽识,应纳尽纳,确保我局扶贫联系户建档立卡贫困人口零漏评、零错评、零错退。通过贫困对象动态管理工作要让群众获得实惠,维护党委政府的公信力。(董艳)

 


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号