澄江县司法局召开巡视整改专题民主生活会

2017-08-04 09:31:35

根据县委组织部和县纪委关于开好巡视整改专题民主生活会的要求,县司法局于7月31日上午召开了司法局领导班子巡视整改专题民主生活会。会议由局支部书记、局长李春辉同志主持。会上,通报了巡视整改专题民主生活会准备情况,李春辉同志代表班子作了深刻的对照检查,司法局领导班子同志围绕巡视整改民主生活会主题严肃认真开展了批评与自我批评。

会前,领导班子紧紧围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全县司法行政系统政治生态明显改善”的主题,切实加强领导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及考察云南重要讲话精神,深入学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习中央和省市县有关文件精神,切实增强落实好巡视反馈意见,认真做好整改工作的思想自觉和行动自觉。同时,深入开展谈心交心,通过一对一、面对面的谈心谈话,沟通思想、交流意见,确保民主生活会的高质量。

县委组织部周志鹏同志到会指导,对本次专题民主生活会给予客观的评价和高度的肯定。认为司法局此次民主生活会学习扎实深入,准备充分,查摆问题动真碰硬,开展批评坦诚深入,整改措施具体实在,是一次高质量的民主生活会。

李春辉同志强调,要充分用好此次民主生活会的成果,进一步增强落实巡视整改工作的责任感和紧迫感:一是要切实增强“四个意识”,全面加强党支部的领导;二是要着力加强党支部的建设,营造良好政治生态;三是要严格遵循党章,落实从严治党要求。班子成员要以身作则,带领全体党员干部,坚决落实习近平总书记的讲话精神和指导组提出的工作要求,以强烈的责任担当,落实好各项工作责任,促进司法行政各项任务的顺利完成。

 

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号