澄江县司法局召开支部委员会推进党建工作落实

2017-10-12 08:04:45

1010日上午,澄江县司法局召开支部委员会,专题研究推进党建各项工作的落实,支部全体委员参加支部书记李春辉主持会议

会上,李书记提出三点要求:一是“三会一课”制度是党内政治生活的重要内容和载体,今后将继续严格执行组织生活制度,推进党的组织生活常态化、制度化二是要求各位委员时刻牢记自己第一身份是党员,增强党的意识,实实在在做好党内工作,同时各位委员及时了解学习最新的党建相关知识,以此安排好年底党建各项工作任务三是要求各委员要根据最新要求,落实工作,完善流程,不断推进党支部标准化建设工作今年司法行政工作任务的全面落实提供坚强的政治和组织保证。 

会议结束后由组织委员带领大家具体学习了党建相关知识,包括党费收缴标准、发展党员5个阶段25环节等近期来新开展的工作内容,夯实了党建基础,提升了党建工作水平。


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号