元江县司法局召开保密知识学习培训会

2017-11-08 09:59:11

元江县司法局召开保密知识学习培训会

113日,元江县司法局在会议室召开保密知识学习培训会,机关和城区司法所干部、法律服务部门负责共24人参加。培训会由张忠华局长主持。

会上,分管保密工作副局长杨宏文运用多媒体,以国家“秘密载体保密管理”、“定密工作”为内容,给与会人员讲解了《保密法》、《保密法实施条例》及保密相关知识。

会议要求:全体干部职工要做到不该说的秘密绝对不说,不该问的绝对不问,不该看的秘密绝对不看,不该记的秘密绝对不记,不在公共场所和亲属、亲友面前谈论秘密,不在不利于保密的地方存放秘密文件、资料,不得把秘密文件带出办公室。严格遵守保密规定,做到涉密不上网,上网不涉密,认真做好保密文件的传阅、保管和清退。(元江县司法局 李琼华)


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号