澄江县司法局组织开展“在职党员进社区服务群众”活动

2017-11-16 15:15:25

深入贯彻落实十九大精神,进一步加强服务型党组织建设,推进机关党员服务社区工作,1115日,澄江县司法局党支部组织开展了党员进社区服务群众活动,10余名党员参加了活动。主要开展了三个阶段的工作:一是为社区困难党员及贫困学生捐款;二是打扫凤麓城区街道及绿化带的卫生;三是开展环境整治法治宣传活动

活动中,司法局党员充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对仙湖东路街道路面及绿化带的白色垃圾、生活垃圾、杂草杂物等进行了集中清理。经过深入细致的清理,街道变得更加干净、整洁。接着,党员们深入到凤麓农贸市场大门口,将法律知识送到人民群众手中,共发放《环境保护法》、《抚仙湖保护条例》和《预防未成年人违法犯罪法》等各类宣传资料300余份、法律知识读本200余本。

党员进社区服务群众活动的开展,将十九大精神的学习成果转化为实际行动,彰显了在职党员在社区建设中的先锋模范作用,成了“工作在单位、活动在社区、奉献在岗位”的党员教育管理新模式,在为民服务促和谐的同时进一步加强了党支部及党员的自身建设。


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号