澄江县公共法律服务中心服务大厅建设完工

2017-09-28 08:40:39

为进一步汇集公共法律服务资源,优化公共法律服务环境,提升公共法律服务品质,打造高标准、规范化、综合性、“一站式”的法律服务窗口,9月下旬,澄江县公共法律服务中心服务大厅建设完工,凤麓街道办事处4个社区公共法律服务工作站同步完工

澄江县公共法律服务中心服务大厅设立在澄江县司法局新业务用房一楼中心以为人民群众提供广泛、便利、快捷的基本法律服务为导向可向广大人民群众开展法治宣传、解答法律咨询、受理法律援助申请、提供教育、矫正、安置、帮扶等十二项服务。

澄江县公共法律服务中心服务大厅拉开了澄江县公共法律服务实体平台建设的序幕,澄江县司法局计划用三年时间完成全县、镇(街道)、村(社区)三级公共法律服务实体平台建设,到2020年全县辖区范围内将建立有1个县服务中心、6个镇(街道)服务中心、45个村(社区)服务站(含托管区)。澄江县公共法律服务实体平台将成为司法行政服务群众、倾听民意、展示形象的法律服务平台真正实现了司法为民、司法便民、司法惠民的目的。


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号