峨山县司法局组织观看反邪教警示电影 《回归——警惕邪教侵害》

2017-11-08 14:38:53

为进一步增强广大干部职工自觉抵御邪教的能力,牢固树立防范和抵制邪教的意识,引导广大干部群众树立正确的人生观、世界观,提高识别抵制邪教的意识和能力,按照县委610办要求,县司法局组织全体干部职工集中观看反邪教警示教育影片《回归——警惕邪教侵害》。

此视频深刻而科学的剖析了邪教对社会和家庭的破坏性是巨大的,组织骗夺群众的钱财,破坏家庭和睦,危害人民健康,甚至残害生命,严重损害人民群众的根本利益。深刻诠释了他们:一方面严重阻碍经济建设和先进生产力的发展;另一方面利用歪理邪说宣扬迷信、伪科学和腐朽文化。通过本次集中观影活动后,使司法局全体干部职工充分认识到了邪教的丑恶本质。大家纷纷表示邪教之荒谬可笑的同时,也警醒了自己一定要在思想上自觉远离邪教,在行动上积极抵制和打击邪教的信心和决心,不断深入贯彻科学发展观,崇尚科学精神,坚决反对各种迷信思想、抵制各种邪教活动,用正义战胜邪恶,用科学扫除愚昧,努力营造平安和谐的工作环境以及共同创造和谐美好峨山。(峨山司法局  马红斌)

 

1_副本

2_副本


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号