峨山县司法局印制法治宣传品  助力推进七五普法工作

2017-11-08 14:40:41

 为深入推进七五普法宣传教育工作,传播法治思想,助力群众完善法治观念,更好的发挥法治宣传效果,峨山县司法局精心制作了多款贴近群众,简单实用的普法宣传纪念品,在普法宣传活动中免费发放给群众。其中包括《“七五”普法人人参与 社会和谐家家受益 适用法律法规篇章节选》、《司法行政服务群众办事指南》宣传折页20000册,法治宣传环保手袋5000个,印有七五普法标识的家庭适用纸杯20000个、抽纸盒5000盒、围裙5000件。宣传品印有“依法维权不吃亏 学好法律明是非”;“为群众办好事 让群众好办事;传播法治理念 弘扬法治精神 建设法治文化 ”等字样。这些宣传品集美观实用于一体,既提高了群众积极性,又提升了宣传效果,同时也为全县普法宣传工作的开展形成更加良好的氛围。

在今后的宣传中创新利用发放各类宣传手册及纪念品的方式,可以增强群众在普法工作中的的参与感,同时也能将法治观念点滴融入百姓的日常生活,为七五普法工作的开展添砖加瓦。(峨山县司法局  施云芬)


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号