(江川区)禁毒宣传进企业 职工受益感触多

2017-11-24 10:04:31

       11月16日,江川区司法局与公安、关工委等部门,联合将惩治毒品违法犯罪的法律法规及相关知识,送进了江川区联塑企业,给该企业的400多名员工上了一堂“珍爱生命,抵制毒品”的禁毒知识普及宣传教育课。

     活动中,利用宣传车现场播放禁毒法、刑法、治安管理处罚法等法律法规音频,发放禁毒宣传资料400余份,展出禁毒宣传板30块,工作人员还依托展板内容向员工讲解禁毒知识。有效地增强了员工们识别毒品的能力,提高了他们远离毒品的自觉性。

      通过此次宣传,职工们一致认为:毒品不仅会使人丧失斗志,还会危及到每个家庭的正常生活,甚至是子孙后代的健康成长,破坏人们的美好幸福生活,希望公安等政法机关加大对毒品违法犯罪活动的打击力度。许多职工纷纷表示自愿成为禁毒宣传志愿者,为净化社会环境尤其是未成年人成长的社会环境贡献正能量。(江川区司法局)


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号