玉溪市2016年“送法进企业”活动正式开展

2016-02-04 11:26:11

1

 

玉溪市2016年“送法进企业”活动正式开展

23,春节前夕,阳光产险玉溪中心支行举办廉洁自律教育活动,市县区公司负责人,理赔部门负责人共20余人参加了教育活动。

按照活动要求,玉溪市司法局办公室副主任师永平按照廉洁自律相关要求,结合阳光产险单位工作实际,共同与参训人员分享了“非国家工作人员职务犯罪相关法治知识”。重点从非国家工作人员职务犯罪的形式、非国家工作人员职务犯罪的原因分析、非国家工作人员职务犯罪的警示、非国家工作人员职务犯罪的预防四个方面做了分享。
    2016
年,全国全省全市将启动“七五”普法工作,为将我市普法工作推向深入,进一步深化“法律六进”工作,玉溪市普法主管机关积极谋划,多方调研,确立了“抓住领导干部这个关键少数,强化青少年这个主要群体,关注少数民族、宗教教职人员及信教群众这个重点区域,抓实私企流动人口这个薄弱环节”的普法思路,认真扎实开展法治宣传教育工作。

阳光产险玉溪市中心支行廉洁自律教育活动的成功举办,标志着玉溪市2016年“送法进企业”活动正式拉开了序幕。

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号