玉溪市司法局老干部党支部组织离退休干部参观学习

2017-10-30 17:43:55

为充分发扬中华民族尊老敬老的传统美德,持续做好老干部工作, 玉溪市司法局老干部党支部,于2017年10月27日下午组织开展“九九重阳节 、浓浓敬老情”老年节活动,组织单位离退休干部到任井正能量教育基地参观学习,给老干部送去关怀、关心和关爱,倡导全体领导干部树立尊老、敬老、爱老、助老的社会意识和风气。

IMG_0046

在任井正能量基地门前合影

玉溪市离退休干部正能量教育基地,为广大离退休干部了解滇南革命历史,了解玉溪民族文化和发展历程,牢记革命历史,展望美好未来搭建了新平台,为加强离退休干部党性教育,丰富离退休干部政治生活,引导离退休干部发挥政治优势、经验优势和威望优势开辟了新渠道,充分体现了市委对广大离退休干部在政治上、精神上的关爱,为丰富充实离退休干部的政治、精神、文化生活创造了良好的平台。

IMG_0051

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号