元江县司法局组织传达学习党的十九大 精神

2017-11-08 10:01:42

元江县司法局组织传达学习党的十九大

精神

 

2017113日,元江县司法局召开干部职工会,组织传达学习党的十九大精神,会议由局长张忠华主持。

    会上,张局长组织原文传达学习了县委党的十九大精神传达提纲文件,并提出了三点要求:

一是全体干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为今后一段时期工作的重中之重,认真开展学习。

二是要原原本本学习十九大报告,在读原文中认真思考领会,学深悟透。对照五年来我们身边发生的变化,加强自学。

二是要结合工作实际。围绕十九大关于建设现代化经济体系、提高和改善民生水平,加强和创新社会治理、建设美丽中国等重大部署,结合元江经济社会发展、民生工程项目、重点工作的推进,切实开展法治宣传、人民调解、法律服务和法律援助,认真落实社区矫正人员和安置帮教人员管控措施,深化司法行政体制改革,努力做好新时代基层司法行政各项工作。(元江县司法局 李琼华)

 

 


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号