玉溪市司法局寒冬送暖助力精准扶

2018-01-09 17:08:11


2018年1月3日,江川区雄关乡白石岩村二组贫困老党员李丛英激动地说。“谢谢党和政府的关心,真的太感谢了!这是市司法局开展寒冬送暖的一个场景。为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步保障和改善民生,巩固、提高脱贫攻坚成果,切实帮助困难群众安全过冬、温暖过节,推动脱贫攻坚目标如期实现,玉溪市司法局党委书记、局长师文带领班子成员深入到扶贫联系点开展走访慰问活动白石岩村的其它9户困难群众收到了玉溪市司法局送来的慰问金。


在走访过程中,慰问组进村入户与困难群众切交谈,了解贫困家庭成员的身体和生活状况,为其增收脱贫出谋划策,拓宽其脱贫致富思路,并宣传党的扶贫攻坚政策,及时把党和政府的关怀送到帮扶对象家中

IMG_3423

走访慰问活动结束后,玉溪市司法局党委书记、局长师文同志给白石岩村党支部的全体党员干部上了一堂生动的党课。课上,师文同志要求村党员干部要带头学习十九大精神,切实学懂弄通,努力提高政治素养和思想理论水平。并与近期召开的中央农村工作会议精神学习结合起来,准确把握乡村振兴战略核心要义、部署要求。村党支部要探索和寻求白石岩村发展新的增长点和驱动力,抓住机遇、科学谋划,不折不扣把中央的各项政策和措施落到实处,让白石岩村民在物质生活更加殷实的同时精神生活更加丰富。

 

 

   

 


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号