小街司法所积极开展扶贫政策宣传进农户

2017-09-08 17:21:32

小街街道党工委、办事处召开“自强、诚信、感党恩”主题教育活动动员大会后,小街司法所高度重视,积极贯彻落实关于在建档立卡贫困户中开展“自强·诚信·感恩党”主题教育活动的有关要求和会议精神,并认真组织实施。9月4日,司法所来到“挂包帮”扶贫联系点乐德旧村委会,与村组干部、驻村工作队员一同进村入户,向建档立卡贫困户宣传“自强、诚信、感党恩”扶贫政策。
    来到联系农户一组李某家中,司法所干警刚入门坐下,便与李某家人员谈心交流,寒暄问暖,一一询问了解当前的生产生活情况,并做了详细记录;发放扶贫“联系卡”和《峨山县“自强、诚信、感党恩”扶贫政策宣传手册》,深入宣传党的各项惠民扶贫政策和贫困对象动态管理等相关工作要求,并向李某家人详细讲解扶贫惠农等相关政策知识,耐心解答疑问,让联系户知晓党的好政策。最后,司法所干警希望李某家人要增强“爱党、信党、护党”意识,积极寻求脱贫之路,脱贫光荣,致富幸福,树立并坚定脱贫信心,早日走上致富大道。 

峨山司法局  倪文伟)


【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号