玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 头条
全市市域社会治理现代化工作座谈会召开
2020-08-03 16:57:31

6

7月31日,玉溪市市域社会治理现代化工作座谈会召开。会议传达学习了中央政法委第五次新时代政法工作创新交流会精神,通报了全市市域社会治理现代化工作情况。

5

市委常委、政法委书记马加能主持会议并讲话。

3

马加能强调,在加快推进市域社会治理现代化工作方面,要重点把握好“七种关系”:既要有认识,也要抓落实,对照工作方案、指引认真梳理,全力推动、狠抓落实;既要有导向,也要有靶向,聚焦重点、聚焦关键,靶向发力、精准用力、精准施策;既要有定位,也要有定力,保持工作定力、战略定力,确保试点工作精准落地;要抓平时,也要谋战时,抓网格化基础,强化党建引领,健全完善考核评价体系,以实战标准提升能力、锤炼作风;既要有前治,也要有全治,做好源头治理,坚持系统治理、全程治理、常态治理;既要抓网下,也要抓网上,围绕重点工作,强化数据建模,提升大数据服务实战的高效性、精准性;既要有里子,也要有面子,统筹开展好立体式宣传,形成矩阵效应,加快推进市域社会治理现代化。

2

各县(市、区)党委政法委负责同志分别作了交流发言。

4

(刘志华 李瑞铭)

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号