玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 头条
2020年第4期“玉溪政法大讲堂”开讲
2020-11-13 09:23:21

4

11月11日,2020年第4期“玉溪政法大讲堂”开讲。此次大讲堂对全市政法队伍开展一次专题警示教育,通过以讲代训、以案说法的形式,推动以案为鉴、以案促改,切实强化政法队伍思想纪律作风建设,为各项政法工作顺利开展提供坚强保障。

1

3

市委常委、市委政法委书记马加能主持会议,市纪委常委、市监委委员叶永发受邀作警示教育专题辅导。

马加能强调,全市政法系统要以新思想引领新发展,确保党对政法工作的绝对领导更强化;要以新作风担当新使命,坚决打赢全年各项政法工作收官之战,深化“以案促改”,营造风清气正的政治生态;要以新作为应对新挑战,深入学习领会十九届五中全会精神,积极主动地把政法工作融入全市发展大局去谋划、去推进,为“十四五”期间全市经济社会的高质量新发展和人民群众安居乐业创造更加安全稳定的政治社会环境,提供更为坚强有力的政法保障!

2

讲座以视频形式开至各县(市、区)。

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号