通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 警方传真
垃圾房内捡到子弹壳 派出所出警妥善处置
2020-06-18 09:48:30

近日,通海县四街镇的一位大妈在清理垃圾时发现一个包裹,里面装有1枚步枪子弹头和150颗子弹壳。民警根据包裹上的信息找到了持有者。

6月5日9时许,四街社区党总支书记朱云喜打电话到通海县公安局四街派出所反映:在四街社区扯四路全民健身馆旁的垃圾房内,清洁员在打扫垃圾时发现了一些子弹壳,请派出所调查处理。民警赶到现场后发现,一个被锈迹侵蚀的白色布袋里装有1枚步枪子弹头和150颗锈迹斑斑的子弹壳。根据包裹的邮寄地址,民警找到了该包裹的持有者——四街社区的龙某某。据龙某某陈述,自己当兵时,曾将子弹壳寄回家中收藏,近期在老房子拆旧建新时发现了这些锈蚀的子弹壳,觉得已无再收藏的必要,便将其丢弃。

民警向龙某某及其家人进行了相关法律法规的宣传。

(黄晗  储琳)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号