通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 警方传真
在逃男子交警队办证自投罗网
2020-07-27 15:45:01

近日,一网上在逃男子到通海交警大队更换到期驾驶证,不料被细心的办证民警发现,民警与其周旋后趁其不备迅速将其抓获。

7月2日10时左右,一名男子到通海县公安局交警大队车管所窗口办理相关业务,按流程在业务管理系统输入车主信息后,办证民警发现这名驾驶人信息异常,为网上在逃人员。为了不打草惊蛇,办证民警不动声色地照常办理业务并告知系统出现故障,需要在这里耐心等待一会儿,稳住办证人的同时立即向大队领导汇报。大队民警、辅警迅速采取措施依法将犯罪嫌疑人控制,后将该男子移交通海刑侦大队作进一步调查。

经查,办证人罗某于5月26日因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪被弥勒市警方列为网上追逃人员,7月2日因驾驶证到期到通海交警大队车管所更换驾驶证被民警抓获。目前,罗某已被移交弥勒市警方作进一步处理。(史琴慧  岳斌)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号