通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 警方传真
三人铤而走险 内衣藏毒被抓
2020-09-09 09:50:16

一对夫妻铤而走险运输毒品,他们将毒品藏于妻子内衣中,本想不会被警方发现,不料被民警识破。行动中,民警共抓获嫌疑人3名,查获毒品可疑物海洛因151克。

8月5日,通海县公安局禁毒大队民警通过工作获悉:有一伙人准备到红河州元阳县组织运输一批毒品,将运往个旧市、开远市等地。获取重要线索后,大队及时将情况向分管领导汇报,同时成立专案组。8月7日15时30分许,禁毒大队民警在元阳县公安局民警的协助配合下,在红河哈尼族彝族自治州元阳县李角塘公开查缉点成功堵截车牌号为云GK××××的嫌疑车辆,抓获犯罪嫌疑人李某某、陈某某、陶某某3人,并当场从李某某胸衣里查获2坨毒品可疑物海洛因,经称量净重151克。

经查,李某某与陈某某系夫妻关系,李某某与前夫育有三个女儿,一个9岁,一个11岁,另一个16岁。因前夫重男轻女,常与李某某发生吵打,两人办理了离婚手续。李某某带着三个女儿来到红河州开远市打工,之后结识了现任丈夫陈某某。由于生活不宽裕,李某某与陈某某便打起了运输毒品的歪主意,觉得打工不如运输毒品来钱快。据李某某交代:此次运输毒品的报酬是12000元,以为把毒品藏于内衣中民警不会查看,不料运输途中被民警一窝端掉。

目前,犯罪嫌疑人李某某、陈某某、陶某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(汤志红  岳斌)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号