通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 警方传真
网逃男子回家过节 民警蹲守将其抓获
2020-10-12 09:21:09

因在外地犯事被警方上网追逃,东躲西藏后,心存侥幸的杨某某中秋回家过节。本以为不会被警方发现,不料被蹲守的民警抓获。

10月1日23时30分,通海县公安局高大派出所接到110指挥中心指令:“在高大辖区某旅馆住宿的杨某某涉嫌违法犯罪,请高大派出所对其实施抓捕。”接到指令后,民警立即开车赶往现场处置。当民警赶到时,该名男子却不在旅馆内。民警反复对该住店男子身份进行核实,确认其系网上追逃人员杨某某。

民警初步判断,该名男子应该是到外面吃夜宵或者外出娱乐,还会再回到旅馆。于是民警在旅馆四周进行蹲守,10月2日1时许,该男子回到旅馆,民警确认无误后将该男子成功抓获。经核查比对,该男子因涉嫌诈骗被文山州丘北县公安局上网追逃。经讯问,犯罪嫌疑人杨某某如实供述了其诈骗的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人杨某某已移交丘北县警方处理。

(李清  岳斌)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号