通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 警方传真
手机失而复得 群众送来锦旗
2020-11-19 08:59:56

近日,杨先生将一面写有“人民警察为人民 失而复得暖人心”字样的锦旗送到通海县公安局杨广派出所民警手中,感谢民警为其寻找手机,帮其找回了重要资料。

事情得从10月29日说起。杨先生是某公司的负责人,当天在通海县杨广镇云龙村委会收菜过程中,不慎将一部手机丢失。因手机内存有大量客户信息、公司文件等重要资料,杨先生焦急万分,立即来到杨广派出所报警求助。接警后,民警在周边进行了走访,并查看相关监控视频,同时与云龙村委会联系,但一直未找到杨先生的手机。随后民警继续开展工作,当天晚上有人将杨先生的手机送到了云龙村委会,丢失大半天的手机终于回到了杨先生手中。

为表达谢意,11月7日,杨先生以公司的名义分别向杨广派出所及云龙村委会送上锦旗表达谢意。(罗巧 岳斌)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号