通海长安网 - 云南长安网 玉溪通海频道
您当前位置: 通海长安网 >> 以案说法
货车爆胎侧翻
2020-03-18 10:51:59

1

近日,通海交警在巡逻中及时处置了一起因小货车爆胎引发的翻车事故。

3月4日10时许,通海交警在玉华线开展日常巡逻时,在甸心村路段发现一辆小货车侧翻在车道上,拉载的瓶装水散落一地,占据了大部分车道。据了解,小货车因车轮爆胎侧翻。

民警及时在来车方向设置警示锥桶,指挥车辆绕行,做好交通安全防护和提示。同时,组织人员将散落在路面上的瓶装水移至路旁,快速清理出通道供车辆通行。民警还帮助驾驶人联系保险公司及施救车辆。

20分钟后施救车辆到场,将小货车及货物拖移,道路恢复正常通行。

交警提示:广大驾驶人出车前要对车辆制动、转向等安全机件进行全面检查,杜绝“带病车”上路。   (杨涵  文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共通海县委政法委员会 通海县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号