新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 工作要闻
新平县召开2020年县委政法工作会
2020-03-24 10:14:02



3月20日下午,新平县召开2020年县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。



会上,县委常委、政法委书记李星传达学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神和中央、省委、市委政法工作会议精神,总结回顾了我县以新中国成立70周年大庆安保维稳为主线,2019年全县政法工作取得的成效。李星强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,扫黑除恶专项斗争三年目标决胜之年,也是新平彝族傣族自治县成立40周年,做好各项工作至关重要。李星要求,各级各部门要以开展专项斗争为抓手,全面夯实国家政治安全基层基础;要以实现三年目标为导向,全面推进扫黑除恶专项斗争取得新成效;要以推进市域社会治理现代化为契机,进一步提高平安新平建设水平;要以推进政法领域改革为动力,全面提升法治新平建设水平;要以贯彻落实政法工作条例为引领,打造忠诚可靠过硬的政法铁军。



副县长、县公安局局长杨峰传达学习了县委书记邓皓在十二届县委常委会第149次会议上对政法工作、扫黑除恶专项斗争、反恐怖工作的指示精神,并就相关工作进行了安排。



会议以视频会议的形式召开,县人大副主任张永光、县政协副主席陈强,政法部门领导班子成员、县直部门和驻新单位分管领导在主会场参加会议,各乡镇街道在各分会场收听收看会议。



编辑:张沛瀛

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号