新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 工作要闻
新平县委书记邓皓到县委政法委开展调研
2020-11-17 08:41:29


11月9日上午,新平县委书记邓皓到县委政法委开展随机调研,认真履行县委的主体责任和第一责任人责任。他强调:全县政法队伍要绝对忠诚、绝对可靠、绝对过硬,真正做到责任落实、政策落实、工作落实,打造过硬政法铁军,为全县经济社会发展奠定坚实基础。

在县委政法委召开的座谈会上,邓皓详细听取了县委政法委一年来的工作开展情况,并就抓好具体工作作了要求。邓皓强调,全县政法队伍要绝对忠诚、绝对可靠、绝对过硬,真正做到责任落实、政策落实、工作落实,打造一支过硬的政法铁军。



邓皓要求,县委政法委一是要加强党对政法机关的绝对领导;二是要加强对中国共产党政法工作条例的学习贯彻落实,继续抓学习,同步抓好创造性贯彻意见的制定;三是要加强对县委中心工作的了解、学习、掌握推进;四是要加强对重点工作的集中统一领导,切实履行好政治效果、法律效果、社会效果;五是要加强系统治理,来保障县委政法委及全县政法机关的运转顺畅、治理有效,真正把新平县政法队伍打造成政法铁军,为全县经济社会发展奠定坚实基础。

县领导李晗、李忠参加调研。







编辑:张沛瀛

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号