新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 警方传真
新平警企协作突击检查涉电违法犯罪
2020-06-09 17:03:43

为切实保障电力设施安全,助力复工复产顺利推进,5月20日,新平县公安局积极配合电力部门开展涉电违法犯罪突击检查,确保本地区电网安全稳定运行。

当天,检查组来到县城废旧物品收购站(点),通过突击检查,发现涉电犯罪和盗窃电力设施的违法犯罪案件线索;排查、整治非法收购盗窃电力设施、电力通信设施器材的废旧物品收购站(点),遏制窃电及盗窃电力设施多发问题,规范全县复工复产用电秩序,净化用电环境。

通过联合行动,旨在加强警企沟通合作、信息共享,完善“涉电”犯罪打击和预防工作长效机制,形成齐抓共管的工作合力,为共同打击盗窃破坏电力设施和窃电违法犯罪提供了有力的组织保障。警企协作配合严厉打击各种破坏电力设施、窃电等违法犯罪行为,为保障复工复产电网安全稳定运行、更好地服务当地经济社会发展起到巨大的推动作用。

(刀健冈)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号