新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 警方传真
新平警方打掉一盗窃小猪团伙
2020-09-28 16:06:51

9月14日,新平县公安局警务支援指挥中心、漠沙派出所、戛洒派出所通力协作,经过缜密侦查,成功打掉一盗窃小猪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获被盗小猪案件8起。

7月以来,新平县公安局110指挥中心陆续接到漠沙镇、戛洒镇辖区群众报警,称自家的小猪被盗。案发后,附近养猪村民人心惶惶。为了尽快侦破此案,新平县公安局漠沙派出所通过现场调查走访,并在县公安局警务支援指挥中心的大力支持下,发现左某某、沐某某、王某某有重大作案嫌疑。

9月14日10时许,新平县公安局警务支援指挥中心、漠沙派出所、戛洒派出所联合行动,兵分两路,一路在新平县戛洒镇青树社区加油站设卡拦截,对犯罪嫌疑人左某某和王某某实施抓捕;一路驱车赶到沐某某家中,对犯罪嫌疑人沐某某实施抓捕。通过统一指挥、统一行动,3名犯罪嫌疑人成功落网。

经讯问,犯罪嫌疑人左某某、沐某某、王某某对今年7月以来盗窃小猪的违法犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步办理中。

(陈猛  苏献东)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号