新平长安网 - 云南长安网 玉溪新平频道
您当前位置: 新平长安网 >> 平安新平
新平警方集中清查出租房屋及流动人口
2018-01-11 11:39:05

工作中做到村不漏户、户不漏人。

工作中做到村不漏户、户不漏人。

    近日,新平县公安局在全县范围内组织开展出租房屋及流动人口集中清查行动,确保社会治安整治不留死角。

为确保“清零行动”取得实效,新平县公安局召开会议,研究部署出租房屋及流动人口“清零行动”工作方案,明确目标、突出重点,确保集中清查行动有序开展。

此次行动共抽调县公安局巡特警大队、派出所民警和辅警130余人,深入社区、商铺、工棚、行业场所进行拉网式清理排查,做到村不漏户、户不漏人,不留死角、不留空白。通过清理排查,切实做到人来登记、人走注销,底数清、情况明,信息数据鲜活准确;行动中,把清理排查与打击违法犯罪、维护社会稳定紧密结合,及时掌握辖区内特定人群的动态,提前预警,防止重大案事件发生。

当日的集中清查行动,共清查登记出租房屋260余家、流动人口818人、行业场所98家,未发现相关违法犯罪行为。(陈猛 文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共新平县委政法委员会 新平县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号