玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 以案说法
华宁警方重拳打击“黄赌毒”
2017-08-17 09:06:59

华宁县公安局以提升行业场所管理服务水平、清剿“黄赌毒”丑恶现象为发力点,全面开展行业场所集中清理行动,重拳出击打击“黄赌毒”,有效净化华宁县治安环境。

宁州派出所:捣毁一卖淫嫖娼窝点

7月12日21时许,华宁县公安局宁州派出所根据前期摸排研判,及时组织精干警力,精准出击,成功捣毁位于华宁县宁和街某宾馆的卖淫嫖娼窝点。当场抓获涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人10人及涉嫌组织、容留介绍卖淫嫖娼嫌疑人1人。

目前,案件正在进一步办理中。

华溪派出所:打掉一吸毒赌博窝点

近日,华宁县公安局华溪派出所在对出租房检查过程中,发现一出租房内有4名男子采用打麻将的方式进行赌博,民警当场查获赌资3000余元。随即将4人传唤至华溪派出所进行审查,4人对赌博的违法事实供认不讳。同时,民警对4人进行尿检时,发现嫌疑人中的张某某存在吸毒嫌疑,民警立即对张某某进行调查,随后分别对4人作出处罚。

在对案件进一步调查及走访过程中,群众反映,张某某所租住的出租房经常有吸毒前科人员进出,怀疑是个吸毒窝点,民警随即加强对该出租房的关注。张某某拘留期满后,民警发现其仍不思悔改,容留他人吸毒,遂将张某某抓获。

目前,案件正在进一步办理中。

禁毒大队:连续破获4起零星贩毒案

华宁县公安局民警发扬“铁警精神”,多部门合成作战,两天内连续破获零星贩卖毒品案4起,抓获吸贩毒人员10人,捣毁一吸贩毒窝点。

禁毒大队民警在工作中获悉,贩毒前科人员张某长期在红塔区某宾馆贩卖毒品给华宁籍吸毒人员吸食,民警迅速赶到红塔区对其进行抓捕。当日20时许,在宾馆房间内将涉嫌贩卖毒品的张某抓获,并抓获华宁籍吸毒人员王某。后经工作,又在宾馆内的不同房间抓获5名吸毒嫌疑人员,当场缴获冰毒片剂可疑物5粒。至此,民警将该长期吸贩毒窝点成功捣毁。

次日,民警顺藤摸瓜,将前往文山平远街购买毒品运回盘溪贩卖的吸毒前科人员潘某、焦某设卡进行拦截。当日20时许,潘某、焦某从平远街购买毒品后驾驶两轮摩托车途经查缉卡点时,民警果断出击,成功将潘某、焦某抓获,从潘某身上缴获毒品海洛因可疑物10.11克、毒品冰毒片剂可疑物18.95克,从焦某身上查获海洛因零包1个。

经深挖细查,民警在盘溪辖区某超市附近,将前来与潘某、焦某“取货”的李某某抓获归案。

目前,案件正在进一步办理中。(华警)

编辑:刘燕

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号