元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 队伍建设
元江巡特警开展趣味运动会 增强队伍凝聚力
2018-01-09 16:26:52







    为进一步丰富巡特警民警及队员文体生活,增强身体素质,活跃警营文化、强化队伍的凝聚力和向心力,2017年12月27日,元江县公安局巡特警大队组织开展了一场警营趣味运动会,大队全体民(辅)警共同参与了比赛。

此次趣味运动会设有一分钟集体跳长绳、1分钟定点投篮、多人千足跑、跳袋鼠、拔河等项目,所有项目集竞技性和趣味性一体。赛场上, 队员们为了战队荣誉,齐心协力、奋勇争先,个个热情高涨,气氛活跃热烈。赛场下,队员呐喊助威,掌声不断。

在整个比赛过程中,既有速度与智慧的较量,又有对个人竞技与团队协作能力的检验,参赛队员们将趣味的比赛作为集体荣誉的争夺,使得运动会高潮迭起,精彩纷呈,整个活动现场气氛热烈,笑声不断。

趣味横生的比赛、团结协作的氛围,在培养团队凝聚力、提升集体荣誉感的同时,使队员在紧张的工作之余,愉悦了身心,让大家以更加饱满的状态投入到今后的工作中。(董顺琼)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号